Что у всех на устах? Пандемия коронавирусной инфекции. Значительная часть газетной площади отдана этой горячей теме. Вот некоторые заголовки номера: «Соблюдаем дистанцию. Парацетамола нет, имбирь за 1200»,  «Ирина Дружинина бесплатно шьет маски»,  «Коронаборьба в Саянске», «Спрос есть — ажиотажа нет», «Церковь призвала к ответственности», «Об основных принципах карантина в домашних условиях»

 На самоизоляции находится 41 саянец. Признаков коронавирусной инфекции у них нет. Полиция приступила к контролю за соблюдением карантина.

Виктор Кирсанов. Каменщик-самоучка. Очередной рассказ под рубрикой «Когда Саянск был маленьким»

Зачем Толстой на утюге? В районном историко-краеведческом музее в Кимильтее представлены экспонаты с необычными историями

Коронавируса в Саянске нет, но спортивно-развлекательные мероприятия отменены. Пока до 1 апреля. Из наших аптек тоже исчезли защитные маски. О том, как мировая пандемия повлияла на жизнь саянцев, читайте в свежем номере.

Зоя Межуева: «Саянску нужен Пушкин». Очередной рассказ под рубрикой «Когда Саянск был маленьким»

«Саянскхимпласт» выпустил семимиллионную тонну ПВХ

Возвращаясь к напечатанному. Заместитель министра здравоохранения Иркутской области посоветовала землякам обращаться за услугами гемодиализного отделения в Зиме к лечащему врачу. Газета публикует ответ из министерства.

Рыба задохнулась. Что показал анализ воды на Писарево

Фотолюбитель Николай Мотовилов и Саянск изначальный. Привет из прошлого. Неопубликованные ранее кадры строящегося города.

Участники пешего перехода Хабаровск — Москва прошли через Зиминский район

"Стекла вставляем, недостатки устраняем...». Накануне Дня работников коммунального хозяйства интервью с директором самой крупной управляющей компании «Искра».

Вниманию читателей. Редакция обращается к вам с просьбой рассказать, о чем писали ваши родные с фронтов Великой Отечественной. Ваши рассказы будут опубликованы под рубрикой «Когда мы были на войне»

В Саянске проведен перерасчет за тепло. Кто в минусе?

Светлана Труфанова делает жизнь односельчан красочнее. Библиотекарь из деревни Норы стала лучшей среди коллег области

«Деловые люди». Они стучатся в дома и уносят деньги.Земляки вновь пострадали от мошенников на крупные суммы.

«Я сделал ровно столько, сколько смог». Под рубрикой «От первого лица» интервью с бывшим мэром Саянска Михаилом Щегловым