Что будет на месте развлекательного центра «Европа» в Саянске? Городские депутаты предложили обосновать одну мэрскую инициативу.

И снова в Зиме новоселье. В конце октября вручены очередные ключи тем, кто ждал переселения из ветхого жилья.

У пенсионерки Екатерины Карповой нашлись племянники. Продолжение истории о нехорошей квартире и одиноком человеке.

Врачебная ошибка? В Саянске возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности врачами горбольницы.

Также в этом номере:

Заседание саянской Думы: октябрь

Материнский капитал как помощь и повод для семейных дрязг.

Люди пишут свою родословную

Мама, найди меня!

Это был лишь краткий обзор номера.Напоминаем, что в разгаре подписка на «Новые Горизонты».Вы можете подписаться как на почте, так и оформить альтернативную подписку в редакции. Спрашивайте газету также у распространителей издания, в торговых точках Саянска и Зимы. Читайте «Новые Горизонты» - и будете в курсе!

Добавить комментарий

Комментарии   

#9 никола 08.11.2015 18:34
ага, нужны нашим полицаям ваши алкаши. надо меньше пить и деградировать. у вас уже паранойя и горячка на фоне алкоголизма развилась. всю жизнь проопили и кто то теперь виноват. да с алкашами жить в одном подъезде невозможно: то блохи, то тараканы прут, вонь, синие морды постоянно. а перекосит их от попойки: каак же, бедный человек! кстати, кто квартиру этой тётки оплачивал? там, может, долгов как сама хата стоит. и хватит о правах человека писать. человеки, б-ть. детей рядом не провести. челооовеки -всё ради бухла отдадут, говно жрать будут. сами свою судьбу выбрали, им никто насильно не заливает
Цитировать
#8 ИРИНА 07.11.2015 19:35
ЛЮДИ САЯНСКА И ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ , МОЖЕТ КТО ЕЩЕ ПОСТРАДАЛ ОТ ДЕЙСТВИЙ НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ И ТАК ЖЕ ОСТАЛСЯ БЕЗ ЖИЛЬЯ. ОБЬЕДЕНЯЕМСЯ
Цитировать
#7 ИРИНА 07.11.2015 19:31
Уважаемая журналист с некой Наташей хорошо работаете, под хороших знакомых, у вас отличный гонорар квартира Карповой. НО повторяюсь ОРГАНЫ ВЛАСТИ РФ УЖЕ РАЗБИРАЮТСЯ .
Цитировать
#6 Светлана 07.11.2015 15:38
Уважаемая, вы, как я понимаю, родственница и есть? так вот. Родственники бы не спохватились, если б не забили тревогу простые люди и не написала об этом газета. О вещах говорите? Кроме 15 кошек ничего у женщины не было. А теперь вам нужна ее квартира, только вот ей она уже не принадлежит. Газета писала же, что она подарила ее еще ТРИ года назад знакомой. Так что в первую очередь позор вам, если сама пенсионерка считала, что у нее нет родных.
Цитировать
#5 ИРИНА 07.11.2015 12:56
ВОТ В ЭТОМ И ПОЗОР , у Карповой Екатерины Даниловны так и произошло и если бы родственники не схватились
то было бы уже поздно . Так, как в больницу попала, а с больницы вышла уже бомж. Оказывается , что уже дарственная на квартиру на чужого человека и все в квартире исчезло и в полиции к этому отнеслись нормально типа, так и должно быть. В Саянске работает группировка и отжимает квартиры и пенсии у людей преклонного возраста.
Цитировать
#4 никола 07.11.2015 00:20
а в чём позор то? сплошь и рядом одиноких людей ходят спаивают, загоняют в долги, превращают в бомжей. причём не обходится здесь без махинаций и чиновников. а ещё люди говорили, что стариков через администрацию устраивает в дом престарелых служба милосердия при саянской церкви, а вот квартиры их отходят незнамо кому. да по всей стране такое происходит: сгноят человека, и концов не найдёшь, потому что всё повязано.
Цитировать
#3 ИРИНА 06.11.2015 17:59
Я полагаю, что руки нагрела группировка в составе из трех человек. НО уполномоченный ПО ПРО ВАМ ЧЕЛОВЕКА РФ в месте со следствинными органами РФ разберутся, КАК НАГРЕВАЮТСЯ РУКИ И КОШЕЛЬКИ ПОКА ЧЕЛОВЕК по состоянию здоровья находился НЕАДЕКВАТЕН. В АВГУСТЕ РОДНЯ БЫЛА У НЕЕ, БЫЛО ВСЕ В ПОРЯДКЕ. ЗА ДВА МЕСЯЦА ТАК ОБРАБОТАЛИ( ГРУППИРОВКА) , ЧТО В БОЛЬНИЦУ ПОПАЛА И ВСЕ ОТОБРАЛИ. ПОЗОР
Цитировать
#2 я 06.11.2015 13:48
Просто родственники должны проявляться не только когда появился шанс нагреть руки. Что мешало помочь близкому человеку гораздо раньше, а не когда возник вопрос с дележом наследства? А? Как вы полагаете?
Цитировать
#1 ИРИНА 05.11.2015 17:59
Я, так полагаю, что вам не нравится что у человека есть родственники, раз вы такое пишите?
Цитировать