Саянский хоспис закрыт. Областной онкодипансер посчитал его невыгодным.

Саянская Дума стала меньше на одного депутата. Мандата лишился Виталий Лисичкин. Подробности — в газете.

«Я двумя руками за спецсчета». Об этом заявляет руководитель Фонда капремонта области Денис Быков. Что на деле? Интервью с председателем саянской ассоциации собственников жилья «Наш город» Николаем Хлыстовым.

Кто быстрее? Участники Автомобильного братства ночами не спят, а проходят квесты на городских улицах. В одной их игр участвовал корреспондент «НГ».

Также в этом номере:

Житель Саянска стал победителем акции «Сделка на миллион», которую проводил автомобильный портал

Спешите оформить дачи и гаражи до 1 января

Когда кошка — враг человека

Это был лишь краткий обзор номера. Внимание: продолжается подписка на газету на первое полугодие 2017 года! Читайте «Новые Горизонты» - и будете в курсе!

Добавить комментарий

Комментарии   

#8 елка 08.12.2016 23:14
И что же вы дорогие "товарищи" сидите возле голубых экранов,рассужд аете ,жалуетесь,... хреново что ли вам ? а выборы когда- за кого голосуем .за "единороссов" .так каких вы еще подарков ждете, от тех кто только себе, себе любимым . А все остальные" муравьи" рабочие , их итак 20 миллионов, никто и не заметит потерю 3-5 миллионов.
Цитировать
#7 Елене 15.11.2016 17:05
Цитирую Елена:
А за что же все таки сократили депутата?

За то, что на Думу ходил.
Цитировать
#6 Елена 14.11.2016 16:38
А за что же все таки сократили депутата?
Цитировать
#5 Михалыч 12.11.2016 10:57
Давно уже пора понять, что это государство создано для комфортного проживания чиновников и депутатов.
Цитировать
#4 нда для ты 06.11.2016 12:04
ну, знаете, чистотой сыт не будешь. ты хоть заубирайся. не всегда следует применят этот ход: предлагать людям обратить внимание на самих себя. то, что дотационные города сегодня в сложной ситуации это факт, и люди при всё своём желании исправить ситуацию не могут. что касается хосписа: рядом больница, полечатся там. а умирают люди пускай дома. верно ведь? нечего деньги на тех, кто всё равно умрёт тратить. пусть лучше на верхах кто очередной остров себе купят, кто замок в италии. они это заслужили. Они же не ВИНОВАТЫ, что страна большая и денег хватает на что угодно, только не на простых людей
Цитировать
#3 я 06.11.2016 11:49
а он не должен знать о саянске конкретно. но что малые города становятся зоной отчуждения правительство должно быть в курсе? что не работает действующая система -депутаты, едва прорвавшись к власти забывают чего хотели. я понимаю-стана большая, посёлков много. и вот пока в этих посёлках каждую неделю в домах взрывается газ (и причина -говяное обеспечение жкх), пока закрываются все важные соцобъекты строится москва, отмываются бабки, госчиновники передвигаются на собственных самолётах-парох одах. я патриот своей страны и своего города. как многие из нас. и то, что творится властью называю сознательным уничтожением малых городов. некогда развивающийся саянск с населением более 40 тысяч превращается в колхоз. и сотни таких же городов с такой же судьбой. так что в приоритете то, ёшкин-макарёшки н? алеппа? беженцы? карманы госчинуш? или миллионы людских судеб, живущих в россии? да, страна большая и за десятилетия пора бы уж о ней подумать
Цитировать
#2 ты 06.11.2016 00:09
Наивняк,ты думаешь Путин знает о Саянске,и том что здесь закрыли хоспис.Ты хоть представляешь масштабы нашей страны или с географией совсем туго? Каждый должен у себя в доме сам порядок наводить,а не ждать когда к нему придут и за него всё сделает.Зато сам будет сидеть в грязи и мусоре и говорить,что Путин плохой порядок у него в доме навести не может.Вот же люди!!!
Цитировать
#1 я 04.11.2016 19:50
такое ощущение, что саянск списали со счетов-считают, что в городе, видимо, люди не живут-так, чернь. хоспис закрыли. социальные объекты закрыли. а путин всё москву строит, крым поднимает и сирии помогает. когда же наше слепое правительство обратит внимание на сибирь и малые города? у нас ведь и останется скоро разве что магазины, школы и кладбище.
Цитировать