Сегодня в программе: О речевых нарушениях у детей; Особенности летней оздоровительной кампании 2021 года; Профессиональная чистка зубов -Aир Флоу, Весна - время обострения хронических заболеваний; Косметология мира - это действенный уход за лицом и телом с помощью профессиональной косметики и аппаратной косметологии; Карты Таро, как метод психологической разгрузки; Фитнес нужен всем без исключения; Что такое бразильское джиу-джитсу; Упражнения на пилоне - для тех, кто мечтает о красивой фигуре, и кто желает поднять свою самооценку.

Речевые нарушения у детей
В последние годы речевые недостатки, наиболее часто встречаются у дошкольников. Развитие речи - это главная задача не только воспитателей и логопедов детского учреждения, но и родителей, поэтому занятия по правильному произношению - это постоянная ежедневная работа, которая включает в себя, различные упражнения и специальные тренинги. Развитие интеллекта ребёнка происходит по мере того, как устраняется речевая затрудненность и формируется правильное словопроизношение и здесь главное - вовремя диагностировать имеющиеся отклонения и начинать их коррекцию на ранней стадии.

 

О летней оздоровительной кампании 2021 года
На Координационном совещании под руководством Губернатора Иркутской области Игоря Кобзева особое внимание было уделено вопросам безопасного отдыха детей. Губернатор поручил открыть «горячую линию» по детскому отдыху, чтобы родители могли задать все интересующие их вопросы, в том числе, связанные с безопасностью. Кроме того, персонал, который будет работать с детьми во время летней оздоровительной кампании должен пройти обязательную вакцинацию от коронавирусной инфекции.

 

Профессиональная чистка зубов
стоматологическое очищение пескоструйным способом «Aир Флоу» позволяет удалить лишнее не только с поверхности зубов, но и с протезов и аппаратов, которые находятся во рту. Процедура выполняется в целях гигиены ротовой полости, и зубная эмаль может вернуться к своему первоначальному состоянию и стать светлее на 1-2 тона.

 

Весна - время обострений хронических заболеваний
Основные факторы, приводящие к весенним обострениям : общий стресс адаптации в межсезонье, высокие рабочие и учебные нагрузки, снижение иммунитета после зимы, дефицит витаминов, резкие перемены погоды, изменение образа жизни - увеличение физической активности. Для того чтобы выйти из «замкнутого круга», нужно прежде всего успокоиться. Можно это делать с помощью лечебных препаратов, можно добавить в рацион больше продуктов, способствующих выработке «гормона радости» серотонина – бананов, сыра, темного шоколада. И в добавление к этому – выбрать хороший солнечный день, одеться по погоде, выйти на прогулку... Движение с умеренной нагрузкой само по себе полезно для нормализации работы как нервной системы, так и многих других органов.

 

Косметология мира
Косметологический центр «Косметология мира» - это действенный уход за лицом и телом с помощью профессиональной косметики и аппаратной косметологии. Высокая эффективность метода гарантирует потрясающий результата - уменьшается целлюлит, улучшаются контуры тел, кожа приобретает эластичность.

 

Карты Таро, как метод психологической разгрузки
Получить ответ на волнующий Вас вопрос и получить психологическую поддержку, - расклады на картах Таро сегодня невероятно популярны. В сложные времена люди пытаются преодолеть страх перед будущим, получить подсказки и ответы на житейские вопросы. Колода в руках специалиста - профессионального психолога - становится инструментом для глубокого анализа и психологического консультирования.

 

Фитнес для пенсионеров
Фитнес никогда не был столь популярен,. Сегодня подавляющее большинство людей ходит на занятия в спортзал. А нужен ли такой вид физической нагрузки пожилым гражданам? Спортивные инструкторы трактуют фитнес, как комплекс мер, направленных на оздоровление и долголетие организма с помощью физических упражнений. Поэтому он нужен всем без исключения!

 

Бразильское джиу-джитсу
Бразильское джиу-джитсу является одним из быстро развивающихся видов спорта. Это искусство рукопашного боя относится к наиболее древним видам японской борьбы. Занятия подходят для людей всех возрастов и призваны формировать стойкий, мужественный характер, совершенствовать лучшие качества.

 

Упражнения на пилоне
Один час занятий на пилоне способен избавить от приблизительно двухсот пятидесяти калорий. Занятия рекомендуют тем, кто мечтает о красивой фигуре, а еще для тех, кто желает поднять свою самооценку. Такие упражнения в своем роде уникальны, ведь это не просто спортивный элемент, но и танцевальное движение. Потому «полденс» захватывает, - вы и танцуете и приобретаете великолепную физическую форму.

Добавить комментарий