Начало отопительного сезона
В начале текущей недели в Саянске стартовал отопительный сезон. Первыми тепло получили дошкольные образовательные учреждения. 11 сентября тепло подадут и на школы города.

1 сентября выявлены нарушения по продаже алкоголя
1 сентября полицейские выявили в Саянске факты незаконной торговли алкоголем. Спиртное продавали, несмотря на запрет на розничную торговлю в День знаний, установленный областным Правительством.

10 сентября - День выборов
10 сентября в Саянске пройдет значимое для всех жителей города событие - выборы депутатов городской Думы.

Дипломники АО «Саянскхимпласт»
В феврале начали обучение в Байкальской международной бизнес-школе Иркутского государственного университета четверо специалистов «Саянскхимпласта», в конце августа они успешно защитили свои дипломные проекты, и на днях получат дипломы по направлению «Подготовка управленческих кадров для народного хозяйства».

Ремонт дома на Промбазе завершен
В мае жителей Промбазы настигло стихийное бедствие, - пожар, от которого пострадали сотни людей. В настоящее время всем им оказана помощь. Завершен и ремонт квартир.

Погоня со стрельбой
Для того, чтобы остановить автомобиль водителя- нарушителя, автоинспекторам пришлось открыть огонь по колесам из табельного оружия.

Помещение для поисково-спасательного отряда
В Саянске в микрорайоне «Юбилейный» выделено в безвозмездное пользование помещение для поисково-спасательного отряда. В штате отряда 10 человек, в их распоряжении автомобили, лодки, снегоходы, квадрациклы.

Отчет полицейских о работе в текущем году
На совещании в городской администрации полицейские города отчитались об итогах работы в текущем году. По словам сотрудников правоохранительных органов на территории Саянска им удалось сохранить контроль за оперативной обстановкой.

Грибной ли 2017 год?
Конец лета - начало грибной поры. Горожане запаслись лукошками и корзинками и приготовились к тихой охоте. Станет ли грибным текущий год, - об этом в сюжете.

Погода осени
Лето позади, однако, насладиться теплыми деньками саянцы еще успеют, - обещают синоптики. Впереди - бабье лето.

Добавить комментарий