Губернатор Сергей Левченко - о социальном сопровождении инвалидов
Губернатор Приангарья Сергей Левченко продолжает проводить открытую политику Правительства, при которой он сам, его замы и министры организуют личные приёмы, где каждый житель Иркутской области может задать свой вопрос представителям власти.

Продолжается строительство школы искусств
Значительные средства из областного бюджета направляются на капитальные ремонты и строительство ряда городских объектов в Саянске. Более семидесяти миллионов рублей было выделено на строительство школы искусств, проект которой стал поистине уникальным.

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко - о перспективах взаимовыгодного сотрудничества Приангарья и КНР
Губернатор Иркутской области Сергей Левченко, находясь с рабочим визитом в Китае, сделал ряд заявлений относительно перспектив взаимовыгодного сотрудничества Приангарья и КНР.

Капитальный ремонт отделения милосердия в СДДИ
В Саянском детском доме - интернате полным ходом идет капитальный ремонт отделения милосердия. Из областного бюджета, на эти цели было выделено порядка 30 миллионов рублей.

Ситуация с инфекционной заболеваемостью в Саянске
Начальник Территориального отдела Роспотребнадзора Татьяна Крайнева доложила на совещании в администрации о ситуации с инфекционной заболеваемостью на территории Саянска.

Профессиональное обучение граждан предпенсионного возраста
Специалистами городского Центра занятости населения оказывается услуга по профессиональному обучению граждан предпенсионного возраста. Цель - повышение их профессиональной мобильности на рынке труда.

Социальный контракт
Спасательным кругом от бедности именуют социальный контракт - меру государственной поддержки, применяется которая в нашей стране на протяжении нескольких лет. Денежную или натуральную помощь могут получить люди, оказавшиеся в кризисной ситуации.

Новое - в процедуре диспансеризации
С каждым годом в здравоохранении всё большее значение придаётся профилактике заболеваний. Такой профилактической мерой является диспансеризация населения, в этом году в процедуру прохождения диспансеризации внесены некоторые изменения.

22 июня - День памяти и скорби
22 июня - скорбная дата в истории всего человечества. 21 и 22 июня в Саянске пройдут памятные мероприятия.

Спортивный турнир среди воспитанников летних лагерей дневного пребывания
Вчера на городском стадионе для воспитанников летних лагерей дневного пребывания провели настоящий спортивный праздник, который был приурочен к 125-летию создания Международного олимпийского комитета.

День летнего солнцестояния
21 июня - самый энергетически сильный день, День нового солнца. В День равноденствия, или летнего солнцестояния принято собирать травы, умываться росой. В древние времена в этот день разжигали также ритуальные костры.

Добавить комментарий