Снижены тарифы, установленные с 1 июля на вывоз ТКО
Пересмотрены предельные единые тарифы на услугу регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами. Служба по тарифам Иркутской области пересмотрела ранее установленные с 1 июля предельные единые тарифы на услугу по обращению с ТКО в сторону снижения.
Сотрудники МЧС в Тулуне оказывают помощь пострадавшим
Десять сотрудников МЧС из Саянска командированы в Тулунский район для оказания помощи людям, пострадавшим от наводнения.
Остановочный ремонт в АО «Саянскхимпласт»
На основном производстве градообразующего предприятия - Производстве ПВХ начался остановочный ремонт, продолжительность его 30 суток. Основной объём работ на остановочном ремонте будут выполнять специалисты подразделений «Саянскхимпласта».
Ремонт ЦНТ
Предприятием «Каскад» ведётся капитальный ремонт здания, где располагается Центр народного творчества. Замене подлежат коммуникации, электропроводка, будут обновлены потолки, заменены полы. Работы выполнено много, еще немало предстоит сделать.
Жилищные сертификаты для детей-сирот
В Правительстве Иркутской области рассматривают возможность предоставления жилищных сертификатов для детей-сирот . Об этом заявил Губернатор Приангарья Сергей Левченко во время отчета о результатах деятельности областного Правительства по итогам 2018 года.
Покосы травы
Работниками саянской дорожной службы проводятся сезонные покосы травы. Это важно не только с эстетической точки зрения, но и для предупреждения аллергических заболеваний. К тому же, в последнее время участились случаи укусов горожан клещами, которые прячутся в траве.
Летний трудовой отряд продолжает свою работу в Саянске
Для саянских подростков работа в трудовом отряде - это возможность и заработать первые деньги, и просто прекрасно провести свободное время и познакомится с новыми друзьями.
День семьи, любви и верности
Будьте здоровы, живите в любви. День семьи, любви и верности саянцы встретили замечательным праздником, который объединил людей всех поколений.
Месяц июль
Хочешь купайся, хочешь - ягоды собирай или работай на приусадебном участке, и путешествия в июле весьма хороши. Не зря же середина лета считается самым лучшим месяцем, - временем природного изобилия и качественного отдыха.

Добавить комментарий