Как вы считаете, когда в Иркутской области закончится режим самоизоляции?

Иркутская область перешла на режим самоизоляции
С 31 марта по 5 апреля включительно Иркутская область перешла на режим самоизоляции. Указ об этом подписал исполняющий обязанности Губернатора Иркутской области Игорь Кобзев.

Имбирь и лимон - в цене
Почему так дорого? Имбирь, лимоны и чеснок значительно выросли в цене. Почему, - разбиралась наша съемочная группа.

Статистика инфекционной заболеваемости
Специалисты «Роспотребнадзора» провели анализ ситуации с инфекционной заболеваемостью в регионе и в Саянске. На сегодняшний день в городе случаев коронавирусной инфекции не зарегистрировано, в Иркутске таких случаев три.

Дезинфекция мест общего пользования
Сотрудники МЧС проводят обработку городских мест общего пользования дезинфицирующими средствами.

Дезинфекция автотранспорта
В связи с карантином саянские перевозчики проводят профилактические мероприятия по дезинфекции автотранспорта.

Бизнес встал на карантин
Опустели спортивные залы, нет посетителей в кафе и салонах красоты, - но люди дела не унывают и находят альтернативные способы ведения бизнеса.

Дистанционное обучение
На период карантина в России введены ограничительные мероприятия: продлены каникулы школьников, а также предложено дистанционное обучение.

Подготовка к пожароопасному периоду
Началась подготовка к пожароопасному периоду. В 2020 году, согласно муниципальной программе, на профилактические мероприятия будет направлено 450 тысяч рублей.

Специалисты социальной защиты работают в особом режиме
Специалисты социальной защиты работают в особом режиме. Сегодня они оформляют документы жителям территорий, пострадавшим от наводнения, которые приобретают жильё в нашем городе

Готовят площадку под памятник Владимиру Ленину
Начались работы по подготовке площадки для установки монумента Владимиру Ленину. Сквер с памятником появится возле «СТЭП» уже к 22 апреля.

Обращение к донорам
Все великие дела начинаются с малого: сдавая свою кровь, доноры спасают тысячи людских судеб. Стань донором - спаси жизнь.

Бесплатная стерилизация животных
Ангарский фонд «Право на жизнь» реализует проект по льготной стерилизации животных. Такой метод гуманен по отношению к братьям нашим меньшим, - подчеркивают волонтеры.

Детский духовой оркестр
Юные музыканты детского духового оркестра «Дилижанс», находясь на карантине, дистанционно готовятся к праздничным мероприятиям, посвящённым празднику Победы.

Добавить комментарий