ВРИО Губернатора И. Кобзев - о продлении ограничительных мер на 2 недели
На заседании оперативного штаба по предотвращению завоза и распространения COVID-19 ВРИО Губернатора Игорь Кобзев заявил о продление ограничительных мер в регионе еще на две недели.

Окончен учебный год
В Саянске в этом году 236 выпускников 11-ых классов получат аттестаты до того, как сдадут единый государственный экзамен.

Пожар в садоводстве
31 мая на пульт дежурного МЧС поступило сообщение о возгорании в одном из дачных кооперативов. Уже через несколько минут к месту пожара прибыли спасатели.

Нужен ли Саянску кафедральный собор
Нужен ли Саянску кафедральный собор? В городе проводится опрос жителей о целесообразности строительства ещё одного храма.

Ремонт дома № 38 в микрорайоне «Мирный»
Жители дома №38 микрорайона «Мирный» обратились в редакцию телевидения с жалобой на то, что в их доме давно не делали капитального ремонта. В ситуации разбирался наш корреспондент.

Экологический отряд приступил к работе
Лето - прекрасное время, чтобы подзаработать и приобрести новых друзей. Экологический отряд при Доме детского творчества «Созвездие» приступил к трудовым будням.

Социальные учреждения на самоизоляции
С 1 мая на полную самоизоляцию в Иркутской области было закрыто 51 социальное учреждение, в том числе саянская школа-интернат. Педагогам и воспитателям пришлось внести коррективы в свою работу.

Меланома появляется в летний период
Лето - это не только отпуска, путешествия и отдых, но и опасность возникновения такого неприятного заболевания, как меланома. Спровоцировать развитие заболевания может обычный загар.

«Сытый дядя» вкусно кормит
Кафе «Сытый дядя» празднует свое двухлетие и приглашает друзей угоститься фирменными блюдами, напитками и отдохнуть. А в День защиты детей «Сытый дядя» побаловал вкусными блюдами подопечных дома-интерната.

День защиты детей
Специалисты Дворца культуры «Юность» в Международный День защиты детей провели праздничную программу для воспитанников детских садов.

Проект «Занимайся дома»
Пандемия коронавируса затронула все сферы нашей жизни, из - за введённых ограничений многие вынуждены находиться дома, не имея возможности заниматься спортом в привычном для себя режиме.

Добавить комментарий