Случаи заражения коронавирусной инфекцией в Саянске
Несмотря на все меры предосторожности, в Саянске выявлены новые случаи заражения коронавирусной инфекцией.

Режим самоизоляции продлён до 21 июня
Ситуацию с распространением заболевания обсудили 15 июня на заседании оперативного штаба под руководством исполняющего обязанности Губернатора Иркутской области Игоря Кобзева. Прирост COVID-19 в регионе за сутки составил 319 случаев. Это самый высокий показатель с начала пандемии.

Прокуратура опротестовала постановление о снятии режима ограничений
В апреле прокуратура Саянска опротестовала постановление мэра городской администрации Олег Боровского о снятии режима ограничений в Саянске .

Субботник на кладбище (анонс)
19 июня саянцы приглашаются принять участие в субботнике, состоится который на кладбище в районе Буринской дачи. Начало мероприятия запланировано на 11 часов утра.

Завершается весенняя призывная кампания
Завершается весенняя призывная кампания. Около четырехсот человек прошли обследование у медиков, порядка сотни молодых людей из Саянска и Зимы уже в ближайшее время будут направленны в воинские части и подразделения.

Всемирный День донора крови
Ежегодно 14 июня отмечают Всемирный день донора крови. Это - Международный день, учреждённый в мае 2005 года на сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения в Женеве. В минувший понедельник в Саянском филиале Иркутской областной станции переливания крови чествовали доноров города.

Наталья Андреева - передовик производства ССЛ АО «Саянскхимпласт»
С 2014 года на саянском градообразующем предприятии старшим кладовщиком Службы складской логистики работает Наталья Андреева. В этом году ей присвоено звание передовика производства предприятия.

Петров пост
15 июня у православных начался Петров пост. В этом году он продлится 27 дней. По словам священнослужителей, Петров пост относится к категории легких. Главное, чего нельзя делать в пост, как и в любой другой, - нельзя забывать о христианском образе жизни.

Затмения влияют на наше здоровье
В этом месяце нас ожидает череда солнечных и лунных затмений. Астрономические явления не могут не сказаться на здоровье людей, поэтому в июне следует быть осторожными. Солнечное затмение, которое пройдет 21 июня, будет в День Летнего Солнцестояния в первом кардинальном градусе Рака. Его называют волшебным.

Добавить комментарий