Заседание оперштаба под руководством ВРИО Губернатора Игоря Кобзева
В Иркутской области более 6 тысяч подтверждённых случаев заболевания коронавирусной инфекцией, 3656 человек госпитализировано, выздоровели 2275.
За прошедшие сутки от коронавируса умер один человек, это мужчина 58 лет из Черемховского района.

Митинг, посвященный Дню памяти и скорби
«Поклонимся и павшим и живым!» 22 июня, в день начала Великой Отечественной войны в Саянске прошел митинг памяти и скорби.

Купание в водоемах
В летние дни люди пытаются спастись от жары вблизи водоёмов. Но купание в них, кроме приятной прохлады, – таит в себе массу неприятных сюрпризов в виде разных инфекций.

Экологический отряд
Более сотни саянских мальчишек и девчонок в течение первого летнего месяца работают на благоустройстве города. В экологическом отряде – дети из многодетных, малообеспеченных семей, а также подростки, состоящие на профилактическом учете.

Волонтеры Конституции
Волонтеры конституции - главные герои нашего времени. В Саянске работают пункты по информированию населения о поправках в Конституцию России. Люди всех возрастов - волонтеры Конституции рассказывают об изменениях, вносимых в этот документ.

Гранты Благотворительного фонда
Уже 8 лет в Саянске действует Благотворительный фонд, который был основан местными предпринимателями. Сегодня фонд активно создаёт различные проекты и успешно реализует их, и вот - очередной успех: ещё два гранта специалистов фонда стали победителями.

Проект молодых специалистов «Саянскхимпласта», посвящённый юбилею Победы
Ко Дню памяти и скорби, который отмечается 22 июня, молодые специалисты «Саянскхимпласта» представили свой творческий номер. Стихотворение Сергея Михалкова «Детский ботинок» прочла Мария Тетерина.

Акции 24 июня
24 июня в Москве состоится Парад Победы, перенесенный из-за коронавируса, этот день объявлен нерабочим. В Саянске состоятся мероприятия и акции памяти, посвященные 75 - летию Великой Победы.

Проект «Тренируйся с ГТО»
В период самоизоляции Министерство спорта Российской Федерации запустило акцию «Тренируйся дома» в рамках федерального проекта «Спорт - норма жизни».

Добавить комментарий

Комментарии  

# Светлана Олеговна 25.06.2020 02:12
На какое же, простите, говно тратит государство наши налоги. Какие то лапки, какие то спектакли, будто раньше этого не проводилось. Низкосортно, низкопробно, малоэффективно и порой совсем не нужно - такое мое личное (и не только мое) от всех этих проектов. Если на доме портрет так без слез не глянешь, гештальт терапия кака то. Смотрю, читаю все эти дела -только фото нас красивых, в дел то больше мы активистами делаем и бесплатно, зато пиар до тошноты всех уже достал. Если приют так вообще при чем здесь помощь животным, балаган какой то. У нас в доме женщина котов за свою пенсию стерилизует , кормит так это и помощь и просветительств о. Уже жильцы нашего дома планируют написать президенту-чем на эти вещи деньги тратить лучше бы пенсии подняли. Такие деньжищи тратятся на фото, расфото, перефото, переперефото. 3 куста посадили сто раз сфотались. Неужели все люди так по этим президентским программам работают? Зачем они нужны тогда?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать