Игорь Кобзев о поправке к ФЗ «Об охране озера Байкал»
Сохранить великое озеро Байкал и буферную зону — врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев обсудил с президентом страны Владимиром Путиным поправку к Федеральному закону «Об охране озера Байкал», допускающий сплошные рубки на землях лесного фонда. Правительство региона и «Российские железные дороги» нацелены на работу по проведению дополнительных мер по экологической защите озера Байкал.

Открытие сквера «Комсомольский»
Сквер «Комсомольский» стал очередной яркой точкой на карте Саянска. Возведенное на пустыре, это место отдыха и досуга стало местом притяжения взрослых и детворы.

Итоги конкурса ЖДС
Определены лучшие специалисты в своей профессии среди работников железнодорожной службы акционерного общества «Саянскхимпласт».

Субсидии туроператорам
На Координационном совете при губернаторе Иркутской области по туризму, прошедшем под председательством главы региона Игоря Кобзева, была озвучена информация о субсидировании туроператоров, которые осуществляют чартерные рейсы в Иркутск.

Социальные выплаты нуждающимся
Управление соцзащиты населения по г. Саянску сообщает гражданам, у которых в последнее время снизились доходы, о необходимости написать заявление на предоставление социальных выплат.

Поиски Дмитрия Глотова
Продолжаются поиски пропавшего саянца Дмитрия Глотова. В розыске мужчины принимают участие неравнодушные люди из Саянска и Зимы.

Добавить комментарий