Ситуация с распространением коронавирусной инфекции
Обстановка с распространением коронавирусной инфекции в регионе остаётся напряжённой, масочный режим решено продлить. Таковы требования Роспотребнадзора. Соответствующие изменения в Указ внес Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.

В Саянской прокуратуре на контроле ситуация с распространением COVID-19.
Сотрудниками городской прокуратуры принимаются все меры, направленные на соблюдение действующих ограничительных мер и выполнение требований санитарно-эпидемиологического законодательства.

Открытие виртуального зала
В картинной галерее состоялось открытие виртуального концертного зала. Теперь саянцы смогут оценить выступления лучших исполнителей академического музыкального искусства в онлайн-трансляции.

Открытие центра «Точка роста» в школе № 5
29 сентября в 8 регионах страны состоялся Всероссийский марафон открытия центров образования цифрового и гуманитарного профилей «Точка роста». Торжественная церемония открытия трех центров состоялась и в Саянске.

О переходе из режима дистанционного обучения к обычному учебному процессу
Сентябрь стал периодом перехода как детей, так и взрослых из режима дистанционного обучения к обычному учебному процессу. И в этом процессе есть свои особенности.

Консультационный пункт центра «Воля»
«Идем вместе, спасая жизни», - таков девиз центра реабилитации нарко и алко зависимых «Воля». Теперь консультационный пункт начал свою работу и в Саянске.

Водитель АТС АО «Саянскхимпласт» Николай Похомовский
На градообразующем предприятии трудится немало людей, преданных профессии водителя, чьи автомобили ежедневно, несмотря на выходные или ненастную погоду, мчатся по востребованным маршрутам. Среди них - водитель автобуса Николай Похомовский.

Чествование саянских футболистов
Спортсмены футбольной команды гимназии имени Виктора Надькина, занявшей третье место в финале общероссийского проекта «Мини-футбол – в школу», побывали на приеме у главы города.

Коллекция слоников
В уникальной коллекции Олега Боровского более четырехсот статуэток слонов со всего мира. В основном, фигурки могущественного животного коллекционеру преподносят в подарок, каждая из них неповторима.

Секция восточных единоборств КУДО
Родители всегда задаются вопросом, в какую спортивную секцию отдать ребёнка. Вся проблема заключается в том, что в юном возрасте детям ещё трудно сделать такой выбор самим.

Добавить комментарий