Награждение полицейских
В здании городской администрации состоялось награждение тех, кто стоит на страже закона и порядка. Благодарственные письма вручил мэр Саянска Олег Боровский.

Помощь пациентам городской больницы
Учащиеся саянской школы №4 при поддержке учителей и родителей приняли участие в благотворительной акции в поддержку пациентов городской больницы. В учреждение было доставлено более тысячи бутылок питьевой воды разного объема.

Обращение Т.Огневой к жителям Саянска
Стремительно развивающаяся ситуация с COVID-19 негативно сказывается на нашем эмоциональном состоянии. Жительница Саянска Татьяна Огнева просит горожан не поддаваться панике.

Первая отправка призывников в войска прошла успешно
В военном ведомстве состоялась первая отправка молодого пополнения в воинские части и подразделения. Несмотря на пандемию, по словам комиссара города Андрея Федорова, здоровью военнообязанных ничто не угрожает.

Сотрудники МЧС работают в особом режиме.
Сотрудники МЧС в условиях распространения коронавируса несут службу в особом режиме , и постоянно готовы в случае необходимости оказать любую помощь горожанам.

Анна Таракова — лауреат областного конкурса
Несмотря на катаклизмы, саянские школьники продолжают радовать своими успехами. Так, ученица школы №5 Анна Таракова вошла в число лауреатов регионального этапа конкурса «Лучший ученик года».

Каурова и Иремашвили - победители «Большой перемены»
Саянские школьники Полина Каурова и Давид Иремашвили стали победителями Всероссийского конкурса «Большая перемена». За успешное участие в конкурсе ребята награждены сертификатами на 1 миллион рублей.

Все родители хотят, чтобы их дети имели высшее образование.
Все родители мечтают воспитать умных, творческих и успешных детей. Но в своём стремлении обеспечить ребёнку светлое будущее они не всегда берут в расчёт интересы и желания самого ребёнка.

Маска на Славском
Кто же его заразит, он же памятник! Тем не менее, защитная медицинская маска появилась даже на памятнике министру Славскому. Теперь Ефим Павлович еще ближе к народу — и с народом заодно.

Грядет очередное подорожание
А помните, как это было: три кусочка колбаски, сало, картошка, хлеб. И новогодние праздники встречали скромно, но, конечно, весело. Похоже, к тем временам, когда жили скромно и питались без излишеств, большинству россиян все же придется вернуться. Грядет очередное подорожание продуктов питания — к Новому году обещают очередной ценовой кульбит.

Дождь и гололед
Ох, уж эта погода! 9 ноября выдался на редкость теплым, в утренние часы десятого даже прошел небольшой дождь. А в обед саянцев порадовал снежок. Порадовал, конечно, в кавычках — ну кого может обрадовать гололед?

День просмотра черно-белого кино.
Сегодня отмечается день просмотра черно-белого кино. И пусть такие картины лишены красок, но каждый их момент наполнен жизнью и эмоциями. 

Добавить комментарий