День памяти и скорби
Саянск присоединился к общероссийской акции «Свеча памяти» - вечером 22 июня саянцы пришли в сквер имени 40-летия Победы, чтобы отдать дань памяти погибшим в Великой Отечественной войне.

День парада Победы
24 июня 1945 года, в Москве на Красной площади состоялся парад Победы — исторический парад в ознаменование победы СССР над фашистской Германией в Великой Отечественной войне.

День выпускника
В Саянске прошел традиционный День выпускника. В праздничной обстановке были объявлены имена молодых людей, которые добились больших успехов в разных направлениях деятельности.

В химико-технологическом техникуме выпускникам выдают дипломы и принимают заявления от абитуриентов.
Саянский химико-технологический техникум продолжает прием заявлений, на сайтах и информационных стендах учебного заведения подростки и их родители смогут узнать о правилах приема, условиях для платников и бюджетников, а так же перечень вступительных испытаний, специальностей и профессий

Покраска пешеходных переходов
Теперь их трудно не заметить — на саянских дорогах обновлены пешеходные переходы. Покраской дорожной зебры занимаются специалисты саянской дорожный службы.

Социальный контракт
Областное государственное казенное учреждение Центр занятости населения города Саянска информирует о том, что с 2021 года россияне, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, могут получить от государства помощь по социальному контракту.

Сезонное кошение травы
Чтобы избежать аллергических реакций у населения, снизить число насекомых и придать городу ухоженный вид, в Саянске проводятся сезонные работы по кошению травы.

Заканчивает свою первую смену трудовой отряд
У саянских школьников уже через неделю закончится трудовая смена. Несколько десятков подростков провели их за работой и уже в конце месяца смогут получить свою первую зарплату. О впечатлениях ребята рассказали нашему корреспонденту.

Счастливая история Виктора Кочнева
Воспитывался в саянском детском доме-интернате, с трудом передвигался на костылях на изуродованных ногах — судьба инвалида детства Вити Кочнева была весьма трагична. Но, волей судьбы теперь Виктор — именитый спортсмен, живет и работает в Москве, а вскоре в столице получит собственную квартиру. О невероятных перипетиях человека с несгибаемым характером наш следующий сюжет.

Отдых саянских девчонок и мальчишек прошел интересно и насыщенно
Каждому ребенку необходим полноценный отдых, независимо от материальных возможностей семьи, к сожалению, в большинстве своем дети не имеют возможности в период летних каникул отдохнуть в загородных детских оздоровительных лагерях. Организация летнего отдыха таких детей проходит с использованием малозатратных форм, без выезда на другие территории.

Необычный вороненок на конном дворике
Крикливый и неугомонный постоялец обосновался на конном дворике. Вороненка с необычным, черно-белым оперением, спасли от гибели. Теперь истощенная птица в безопасности, усиленно питается и набирается сил.

Добавить комментарий