В Иркутскую область поступила партия из 10 тысяч доз вакцины «Спутник Лайт»
За последние дни в Иркутскую область поступило 27 тысяч комплектов вакцины «Спутник V» и 10 тысяч доз вакцины «Спутник Лайт». Губернатор Игорь Кобзев отметил, что ежесуточное количество заболевших в области остается достаточно высоким, но динамика прироста начала снижаться.

Сотрудники народной дружины «Вымпел» на страже городского порядка
«На страже спокойствия горожан». В Саянске действует добровольческая народная дружина, деятельность которой направлена на охрану правопорядка в городе.

Пуск производства поливинилхлорида в АО «Саянскхимпласт»
23 июля, после краткой профилактической остановки, на саянском градообразующем предприятии начался пуск производства поливинилхлорида и были получены первые тонны смолы. Накануне в соответствии с графиком выполнения работ прошёл пуск двух печей пиролиза на производстве винилхлорида.

«Лучик надежды» получил статус НКО
Организация «Лучик надежды» получила статус некоммерческой. Теперь сотрудники организации, деятельность которой направлена на защиту животных, имеют гораздо больше полномочий.

Фотомарафон «Мой Байкал»
Продолжается городской фотомарафон «Мой Байкал», сегодня проходит его летний этап. Фотографии принимаются по трём номинациям - «Дорога на Байкал» «Природа Байкала» и «Человек на Байкале».

Выставка в библиотеке «Истоки»
Чтобы помочь определиться с выбором книг, в библиотеке «Истоки» для юных читателей устроена выставка - сюрприз. Дети с удовольствием включаются в предложенную игру.

День Крещения Руси
28 июля - День Крещения Руси. Восточные славяне в 10-11 веке нуждались в объединении, и христианство сразу же выступило в стране в виде высокоорганизованной религии с развитой культурой.

Выставка кукол
В музее истории города работает выставка тряпичной куклы. Специалисты музея рассказывают подробно о предназначении каждой игрушки, а также проводят мастер-классы по их изготовлению.

Добавить комментарий