Школа № 8 открыла свои двери
Первый звонок прозвучал в День знаний в новой восьмой школе города. Современная, созданная по индивидуальному проекту и оснащенная по последнему слову техники, она стала гордостью Саянска.

Визит Губернатора Игоря Кобзева в Саянск
Саянск с рабочим визитом посетил Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.

Развитие инфраструктуры сферы образования в новом учебном году
О развитии инфраструктуры городской образовательной сферы говорили участники Ассамблеи саянской общественности. В новом учебном году будут продолжаться капитальные ремонты и строительство детских садов, пополнение материально-технической базы школ и другие мероприятия.

Отчет полицейских - проверки школ
Перед началом нового учебного года вопросы безопасности в школах города обсудили на заседании специальной комиссии, а накануне Дня знаний все общеобразовательные учреждения были проверены сотрудниками отдела полиции.

Открытие центра «Точка роста» в школе № 4
1 сентября на базе саянской средней школы № 4 открылся центр образования естественно-научной и технологической направленности «Точка роста». В рамках проекта «Современная школа» в это образовательное учреждение поступит цифровое лабораторное оборудование по химии, биологии и физике.

Запрет на использование покрышек при оформлении дворов
Россиян теперь будут штрафовать за использование автомобильных шин на клумбах во дворах. Запрет на использование автошин на приусадебном и земельном участке действует для всех без исключения граждан, а также для юридических лиц.

Дума
На заседании Думы городского округа депутаты обсуждали прогнозный план приватизации муниципального имущества. Планируется приватизировать два нежилых помещения в микрорайоне «Молодёжный».

День знаний в СДДИ
День знаний- это праздник, который сопровождается радостным волнением, морем цветов, белых бантов… Ведь так хочется, чтоб этот день оставил у детей неизгладимые впечатления, остался в памяти навсегда, как дорогое воспоминание.

Организация «Лучик надежды» пытается освоить работу по отлову собак
Саянская некоммерческая организация «Лучик надежды» пробует себя в новой сфере по отлову бродячих собак. Такие мероприятия сегодня остро необходимы, - ведь саянцы все больше жалуются на бродячие стаи.

Добавить комментарий