ДТП у Чиркино
Трагическое происшествие произошло днем, 3 августа, на трассе Р-255 «Сибирь» в Зиминском районе. Недалеко от деревни Чиркино, 32-летний водитель «Лексуса» не справился с управлением и съехал в кювет.

Подготовка к выборам
Саянская территориальная избирательная комиссия завершила прием документов от кандидатов в депутаты Думы городского округа. Всего документы представили 41 человек, 13 кандидатов являются действующими депутатами.

Бросают животных
«Подлость и бездушие», - так охарактеризовали саянцы поступок бывших владельцев британского кота. Люди покинули город, а своего питомца подбросили в коробке к Конному дворику. Этот случай не единичный, - до этого сюда же были подброшены щенки. Человек, который это сделал, найден. Тех, кто оставляет своих питомцев на произвол судьбы, ждет весомый штраф.

Летние путевые работы в ЖДС АО «Саянскхимпласт»
В Железнодорожной службе «Саянскхимпласта» сейчас горячая пора, - летние путевые работы начались еще в начале мая и завершатся поздней осенью. На сегодняшний день идут работы по ремонту подвижного состава и железнодорожных путей.

Танцевальный флеш моб «Засветись на переходе»
Юные танцоры досугового центра «Муравейник» приняли участие в авторском флэш - мобе «Засветись на переходе». Танцевать пришлось под дождиком, но это не беда, ведь яркие зонтики сделали выступление ребят красочным.

Забота о зубах
Многие сталкиваются с такой проблемой, как зубной камень, который тяжело поддается удалению механическими способами, а удаление налета химическими веществами приводит к повреждению эмали. Всех этих недостатков нет у чистки ультразвуком.

Международная неделя клоунов
Замечательный праздник длиной в целых 7 дней. Международная неделя клоунов отмечается в первые дни августа во всем мире как дань уважения представителям прекрасной и, вместе с тем, одной из самых сложных в цирковом искусстве профессий.

Приметы от безденежья
Когда получены деньги, не стоит тратить их в этот же день, – хорошо, если все поступления переночуют дома. Не стоит в доме хранить пустые коробки, – их лучше выбросить или наполнить чем-то. Наши предки соблюдали старинные народные приметы, к которым люди возвращаются сегодня.

Активный образ жизни работников АО «Саянскхимпласт»
Работники градообразующего предприятия ведут активный образ жизни. На все предложения руководства заводчане откликаются с большим азартом, - будь то спортивные соревнования или поездки за город.

Ледовый корт превращают в площадку для катания на роликах
На корте «Ледовый» продолжаются работы по созданию летней площадки для катания на роликовых коньках. Эта территория обещает стать еще популярней.

Добавить комментарий