Хочется вкусненького

Вкусные и полезные котлеты из филе рыбы с зеленью можно подавать с разными гарнирами – картофельным пюре или вареным рисом. В качестве дополнения обязательно подать свежие овощи, хорош будет овощной салат.С секретом приготовления вкуснейших рыбных котлет поделится повар Наталья Чистякова.

Блюда на гриле чрезвычайно вкусны и ароматны. Тем, более, что на улице - бабье лето, стоит чудесная солнечная погода, и на природе готовить - особое удовольствие. Свой рецепт приготовления скумбрии на гриле предлагает в программе Марина Плотникова.

Наконец-то пришло бабье лето, самое время приготовить что-нибудь вкусненькое на природе, на гриле. Марина Плотникова предлагает вам рецепт замечательного грушевого десерта с мёдом и орехами.

Из куриного филе можно приготовить разнообразные блюда. Наше предложение - это шницель, который готовится на сковороде. Получается куриный шницель сочным. Подавать его можно и как самостоятельное блюдо, и вместе с гарниром.

Салаты, жаркое, рагу, маринады – вот, что можно приготовить из баклажанов. Рецепты из баклажанов пришли к нам с Востока. Это баклажаны с грецкими орехами, баклажаны в кисло-сладком соусе, баклажаны по-грузински с орехами, баклажаны с грибами, с мясом. Повар Наталья Чистякова предлагает приготовить оригинальное блюдо «Баклажан с сюрпризом».