Хочется вкусненького

В нынешнем году знатно уродились кабачки. В любом виде хорош этот овощ – тушенный и запеченный, фаршированный мясом и овощами, в виде икры и оладий. Повар Анастасия Землянская предлагает приготовить кабачок маринованный.

Из кабачков можно приготовить немало разнообразных диетических закусок, вкусных и полезных для здоровья. Они украсят любой праздничный стол.

Порадуйте своих близких вкусным и полезным печеньем с добавлением моркови. Морковное печенье прекрасно подходит для диетического и детского питания, оно вкусное и питательное. Печенье «Морковное» - это вкус детства. Свой рецепт такого печенья предлагает в нашей программе Анастасия Землянская, а чтобы его приготовить, ей понадобится: морковь, мука, сахар, ванилин, сливочное масло и кунжут.

Лето - прекрасное время для легких блюд, закусок и салатов. Порадуйте семью салатом «Красные маки», который отлично подойдет для диетического и детского питания. Для приготовления этого блюда нам понадобятся: помидоры, сыр творожный и сыр твёрдый, отварная куриная грудка, шампиньоны и листья салата.

Весна – время, чтобы восстановить силы и порадовать семью новыми оригинальными блюдами. Весенние салаты с молодыми овощами – лучший способ наполнить наш организм важными витаминами и ценными минералами. Салат «Подснежник», рецепт которого предлагает повар Анастасия Землянская, порадует изысканным вкусом и оригинальным оформлением.