Хочется вкусненького

Встретить наступающий Новый год нужно правильно. Символом Нового года по - восточному календарю является жёлтая земляная свинья, она любит вкусно и плотно покушать, это одна из её главных страстей. В программе - повар Анастасия Землянская расскажет, что приготовить на новогодний стол в Год свиньи и как красиво и необычно украсить новогодние рецепты.

Желе – это легкое и сравнительно низкокалорийное блюдо, которое любят многие. Радужная, блестящая и задорно покачивающаяся масса с фруктовым сладким ароматом, и почти без вкуса, пользуется популярностью. А десерт из желе - вкусное и лёгкое блюдо, которое понравится всей семье. Секретами приготовления этого угощения в нашей программе поделятся Анастасия и Захар Землянские.

Ассорти фруктовое - не только вкусное ароматное блюдо: корабль из дыни и спелых плодов придаст праздничному столу неповторимый шарм.

Десерты из яблок или тыквы, десерты из творога, десерты из фруктов - это так полезно и вкусно! А лето - благодатная для этого блюда пора. В нашей программе Марина Плотникова предлагает вам рецепт десерта для самых искушенных сладкоежек.

Вкусное, питательное и полезное блюдо, - постные чебуреки по рецепту Натальи Чистяковой удивят изысканным вкусом и станут любимым блюдом всей семьи.