Хочется вкусненького

Из куриного филе можно приготовить разнообразные блюда. Наше предложение - это шницель, который готовится на сковороде. Получается куриный шницель сочным. Подавать его можно и как самостоятельное блюдо, и вместе с гарниром.

Салаты, жаркое, рагу, маринады – вот, что можно приготовить из баклажанов. Рецепты из баклажанов пришли к нам с Востока. Это баклажаны с грецкими орехами, баклажаны в кисло-сладком соусе, баклажаны по-грузински с орехами, баклажаны с грибами, с мясом. Повар Наталья Чистякова предлагает приготовить оригинальное блюдо «Баклажан с сюрпризом».

29 августа – Ореховый Спас (холщовый Спас): третий Спас августа. На Ореховый Спас принято готовить блюда с добавлением орехов, а потом угощать ими своих близких и друзей. Своими рецептами блюд к Ореховому Спасу с вами поделится в программе Наталья Чистякова.

Суфле - это изобретение французской кухни. В переводе слово souffle означает «воздушный». История этого блюда уходит корнями в семнадцатый век. Король Франции Людовик Шестнадцатый пожелал начинать свой день с чего-то легкого и воздушного. Так появилось суфле из взбитых яиц. В нашей программе свой рецепт летнего десерта - суфле предлагает Марина Плотникова.

Чатни - традиционные индийские соусы, оттеняющие вкус основного блюда. Острые чатни хорошо дополняют неострые блюда, своим ярким цветом украшая стол. Варёные чатни иногда делают из овощей, но чаще - из фруктов. Накануне Яблочного Спаса Наталья Чистякова предлагает свой рецепт чатни из яблок.