Саянцы интересуются новыми званиями и льготами. Отчет о прямой линий редакции.

Листвень и урбанизаторы. Сибирская лаборатория урбанистики разработала проект реконструкции парка в Юбилейном. Есть ли в проекте здравый смысл? Разбирался корреспондент.

Дорожные итоги неутешительны. В 2018 году отмечен резкий рост аварийности в Саяно-Зиминском регионе

Также в этом номере:

За вывоз мусора пока не платим.

Цены января в Саянске

Конкуренция в похоронном бизнесе

Кошкин дом мешает соседям?

Это был лишь краткий обзор свежего номера газеты. 1 апреля «Новые Горизонты» отметят свое 20-летие. Редакция приглашает читателей поучаствовать в юбилейных конкурсах. Подробности — в газете!

Добавить комментарий

Комментарии   

#2 Ольга 09.02.2019 17:44
Чуть ли не ежемесячно в газету поступает вопрос от родителей учеников общеобразовател ьных школ о законности так называемых "добровольных" поборов. В этот раз Маргарита Кузнецова уверяет читателей, что спортинвентарь для занятий детей в бассейне "Золотая рыбка", несмотря на его покупку на бюджетные деньги ранее, родителями приобретался исключительно добровольно.Вот противно читать такие лицемерные ответы. Родители в принципе вряд ли сориентируются, что им нужно купить и уж тем более при таком положении дел, после, не будут писать об этом в газету. Раньше родители пятой школы все время добровольно сдавали, а потом все время жаловались... Теперь из четвертой спрашивают конкретно: "А почему мы должны покупать, если деньги на это выделили?" А ответ все тот же: "Так вы же сами так хотите".
Цитировать
#1 Олег 08.02.2019 12:05
Проекта парка ещё никто в окончательном виде не видел. Пока идут обсуждения с жителями. Выставлена концепция, а не проект. Поэт Абрамкин со своим дебильным взглядом на все, будоражит людей!
Цитировать