Хочется вкусненького

«Очень вкусно и полезно». Порадуйте своих близких хрустящими вафлями из нутовой муки, которая не содержит глютена, богата белком, витаминами и минералами. Вкусное питательное блюдо понравится и тем людям, которые соблюдают пост.

Его придумали еще в начале XX века специалисты-диетологи из элитных санаториев Швейцарии. Чудо-салат под названием «Щетка» (или «Метелка», кому как больше нравится), способен справиться с проблемами текущего дня.

Нутрициология - наука о питании. Специалисты этой области изучают вопросы приема пищи, сочетаемости и состава продуктов, потребления и усвоения. Нутрициолог дает человеку базовые знания об употребляемой пищи, сочетании продуктов, а также составляет подходящий рацион.

Золотая пора - период природного изобилия и увядания, время для легкой грусти, теплых встреч и семейных чаепитий за домашним столом. Самое время порадовать близких и оригинальным блюдом.

1 февраля, в день второго новолуния после зимнего солнцестояния, согласно древней китайской традиции, наступает Новый восточный год Чёрного водяного тигра. Повар Анастасия Землянская предлагает подать к праздичному столу оригинальный салат «Полосатый тигр».