Хочется вкусненького

Журналист Дмитрий Поличук предлагает приготовить куриную грудку с грибами. Куриное мясо считается самым диетическим, нежным и вкусным. Блюда из курицы всегда отличаются необыкновенной сочностью, оригинальностью и простотой приготовления. Их можно подавать и просто на повседневный ужин в качестве самостоятельного блюда, а также украшать различные праздничные торжества и застолья. Автор программы предлагает рецепт тушёной грудки в сливочном соусе.

Журналист Дмитрий Поличук предлагает приготовить шашлык из курицы. Шашлык из курицы нельзя не любить: если он вам не понравился, значит, его просто неправильно приготовили! Распространенной проблемой при готовке куриного шашлыка является сухость, которую приобретает курица в процессе жарки над углями. Сталкиваются с этой проблемой обычно в тех случаях, когда филе не маринуют перед приготовлением, или маринуют не в том, что позволяет сделать курицу нежной, а также, если шашлык слишком долго готовят. Помимо отмеченных, существуют и другие тонкости приготовления вкусного шашлыка из курицы.

Журналист Дмитрий Поличук предлагает рецепт жареных куриных сердечек. Так иногда хочется разнообразить свой ежедневный рацион чем-то необычным и вкусным! Но на деликатесы и заморские продукты денег хватает не всегда. Что же делать? В такой ситуации вас выручат недорогие куриные субпродукты, и в частности – сердечки. На первый взгляд не слишком аппетитные, в ваших умелых руках эти куриные «запчасти» станут изумительно вкусным и полезным для здоровья блюдом. Куриные сердечки можно просто отварить со специями и солью и съесть просто так или использовать для приготовления салатов. Но гораздо вкуснее жареные сердечки, которые можно подавать с гарниром из картофеля, риса или макарон. Вариантов приготовления жареных сердечек несколько десятков. Их можно сначала замариновать в томатно-майонезном соусе, а потом обжарить, или приготовить в кляре. Мы предлагаем вам свой оригинальный рецепт жареных куриных сердечек.

В программе журналист Дмитрий Поличук предлагает рецепт тушённых куриных желудков с хреном и рисом. В зависимости от кулинарных особенностей страны, куриные желудки тушат, жарят, варят из них суп, маринуют, делают салаты, закуски и даже шашлык. В Европе куриные желудки подают с картофельным пюре, в некоторых регионах Франции делают салат с грецкими орехами, сухариками и листьями салата. В Италии часто готовят смесь из куриных потрохов — желудков, сердечек и печени. В Корее, как ни странно, из них делают острое блюдо с использованием соевого соуса. В славянских же рецептах куриные желудки обычно тушат с овощами или грибами, варят из них суп. К столу подают с популярными гарнирами: картошкой, макаронами, гречкой, рисом.

Журналист Дмитрий Поличук предлагает приготовить  коричневый рис с фаршем в мультиварке. Кто-то называет его ленивым пловом, кто-то рисом по-флотски, в любом случае вы получите вкусное, сытное блюдо, не потратив много времени. Рис, фарш и овощи пропитаются соком, отчего блюдо приобретёт необыкновенный аромат и вкус.