В декабре в Иркутской области начнется третий этап обследования населения на коллективный иммунитет к коронавирусу
Напомним, что по результату второго этапа исследования в регионе показатель коллективного иммунитета составил 12 %.

Полицейские проводят рейдовые мероприятия
Еженедельно сотрудники саянского отдела полиции проводят рейдовые мероприятия по охране общественного порядка и соблюдению масочного режима.

Мальчику Лёше требуется помощь
Годовалому Алексею Ярмолюку необходима помощь горожан. Мальчик получил серьезные термические ожоги, три недели был на грани жизни и смерти, перенес пять операций по пересадке кожи. Требуется длительное дорогостоящее лечение. Помочь малышу просят всех неравнодушных горожан.

Детская библиотека переехала
«Красивая, современная, функциональная». Расположенная в центре города центральная детская библиотека приглашает горожан на новоселье.

Лидия Левина - «Лучший доброволец Саянска»
Подведены итоги ежегодного муниципального конкурса среди молодежи «Лучший доброволец Саянска». По результатам отбора в номинации «Лучший социальный волонтер» 1 место присуждено студентке химико-технологического техникума Лидии Левиной.

Школьники пишут письма Деду Морозу
До Нового года осталось всего три недели, и ученики младших классов городских школ пишут письма Деду Морозу.

Лучшие в патриотическом воспитании
Подведены итоги городского конкурса по патриотическому воспитанию молодежи. Экспертная комиссия определила лучших, в их числе - четвёртая школа Саянска.

Акция «Читаем Бунина
Специалисты центральной городской библиотеки провели акцию «Читаем Бунина», посвящённую 150-летию писателя, которое отмечается в этом году.

Коридор затмений
с 30 ноября по 14 декабря проходит, так называемый, «коридор затмений», который начался с лунного и закончится солнечным затмением. Коридор затмений - это время пересмотра ценностей, очищения от всего лишнего и получения нового опыта.

День неизвестного солдата
3 декабря отмечается День неизвестного солдата. Этот памятный день посвящен тем воинам, которые похоронены в братских могилах, либо пропали без вести во время боёв, сражаясь за Родину.

ГТО сдавали люди с ограниченными возможностями здоровья
Впервые в Саянске состоялся фестиваль по сдаче норм ГТО среди людей с ограниченными возможностями. В мероприятии приняли участие 20 человек, для которых это стало ещё одной пробой сил.

Крытый хоккейный корт
Уже скоро крытый хоккейный корт сможет принять всех поклонников здорового образа жизни. В минувшую среду на поле нового корта прошла первая тренировка сборной Саянска по хоккею с шайбой. 

Добавить комментарий