Единовременная выплата школьникам
С 15 июля начался прием заявлений на единовременную выплату в размере 10 тысяч рублей семьям с детьми школьного возраста – от 6 до 18 лет, а также старше 18 лет, продолжающими обучение в школе из-за ограничений по здоровью.

Рабочая встреча мэра с губернатором
В рамках рабочей поездки мэр Саянска Олег Боровский встретился с губернатором Иркутской области Игорем Кобзевым. Вопросы, поднятые на встрече, касались развития города.

Вода в больницу
Саянский благотворительный фонд продолжает сбор средств и бутилированной воды для ковид-пациентов Саянской городской больницы.

Отключение горячей воды
Запасаемся терпением, ведрами и тазами — с 19 июля в городе произойдет плановое отключение горячего водоснабжения.

Олег Боровский и Ольга Ливанова - Почетные граждане Саянска
За значительный вклад в развитие города и укрепление авторитета органов власти решением городской Думы мэру Олегу Боровскому присвоено звание Почетного гражданина Саянска. Столь высокое звание присвоено и лидеру профсоюза управления образования Ольге Ливановой.

Воспитанники СДДИ получили Гран-при областного фестиваля
Команда Саянского детского дома-интерната получила Гран-при областного фестиваля «Радужные ноты добра». В этом году фестиваль для одаренных детей с ограниченными возможностями здоровья в восьмой раз собрал гостей и зрителей.

Злоумышленник наказан
Завершился суд над злоумышленником, который напал на женщину с мачете. По приговору мужчине назначено наказание в виде лишения свободы на 5 лет условно.

Пособия беременным и родителям-одиночкам
Новая мера поддержки семей с детьми — с 1 июля начался прием заявлений на пособия беременным, находящимся в трудной жизненной ситуации, и родителям-одиночкам.

Перенос переписи населения
В связи с эпидемической ситуацией правительство Российской Федерации приняло решение о переносе сроков Всероссийской переписи населения на октябрь.

Рисунки в новой школе
Иркутская компания «ПроАрт» - давний добрый друг нашего города. Сегодня специалисты заняты внутренним оформлением строящейся восьмой школы.

Велопутешествие в одиночку
Для многих велопутешествие в одиночку кажется необычным и довольно дерзким способом времяпрепровождения. Чтобы отправиться в неординарный поход, совсем не обязательно быть экстремалом. В Саянске побывала велопутешественница из Екатеринбурга Елизавета Калашникова

Фотоконкурс «Свадьба на Байкале»
Семья Кононенко из Саянска вошла в число призеров областного фотоконкурса «Свадьба на Байкале».

День русской лени
Ничего делать не хочется, но надо. 15 июля забавный праздник — день русской лени. Считается, что нашему народу присуща лень. Однако многие саянцы с этим в корне не согласны, хотя тунеядцев в России-матушке хватает.

Добавить комментарий