Загорелся автобус
В минувшее воскресенье, около 11 утра, в микрорайоне «Ленинградский» загорелся рейсовый автобус, следующий по первому маршруту. В момент возгорания в салоне находились пассажиры, никто из них, к счастью, не пострадал.

Ситуация с распространением коронавирусной инфекции
По информации городского оперативного штаба в Саянске на 11 января было выявлено 2 новых случая коронавирусной инфекции. За истекший период текущего года с диагнозом ковид и сопутствующей патологией умерли три человека.

Полицейские подвели итоги новогодних праздников
Не до отдыха в новогодние праздники сотрудникам полиции, они в это время несут службу в усиленном режиме. В зоне особого внимания полиции общественные территории с массовым пребыванием людей: городские горки, дворы, где запускают фейерверки, парки и зоны отдыха.

Светлана Каплина - заместитель министра культуры и архивов Иркутской области
Саянка Светлана Каплина, ранее возглавлявшая Управление культуры Саянска, назначена на новый пост. Теперь Светлана Жановна трудится заместителем министра культуры и архивов Иркутской области.

Сотрудники ГИМС перед Крещением проверяют водоёмы
Горожане готовятся к празднику Крещения. Главный символ этого праздника - вода. Считается, что вся вода в ночь на Крещение становится чудодейственной: будь то речка в проруби или снег в чистом поле. Накануне торжеств традиционные места купания горожан проверяют сотрудники ГИМС.

Кадровая политика в АО «Саянскхимпласт»
Сегодня многие крупные предприятия экономической отрасли, зачастую, переживают кадровый дефицит. Принципиальная политика службы управления персоналом АО «Саянскхимпласт» - развивать самый ценный актив предприятия - человеческие ресурсы, ведь, как известно, кадры решают всё.

Ксения Кустова - победитель конкурса
В день Российской печати, который отмечается сегодня, мы поздравляем наших коллег с праздником. Труд саянских журналистов значим и ценен. Об этом говорят победы в профессиональных конкурсах регионального уровня.

Акция «Поделись игрушкой»
«Поделись игрушкой», - акция под таким названием проходит в Саянске. В течение месяца горожане могут подарить детям, мечтающим о красивой кукле, машинке или мягком друге, такой подарок и частичку своей души.

Новогодняя ёлка от автоклуба «Злые поршни»
Они создают движение. Саянский автоклуб «Злые поршни» - это сообщество единомышленников, любят которые хорошие автомобили, красивую езду, приятное общение. В канун Нового года ребята организовали отличную акцию и зажгли новогоднюю ёлочку.

Старый Новый год
Старый Новый год - это редкий исторический феномен, дополнительный праздник, который получился в результате смены летоисчисления. Из-за данного расхождения календарей ряд стран отмечает два «Новых года», - по старому и новому стилю. Таким образом, в ночь с 13 на 14 января каждый может позволить себе «допраздновать» самый любимый праздник.

Анонс праздничной программы «Здравствуй, Старый, Новый год!»
Дворец культуры «Юность» приглашает горожан на праздничную концертную программу под названием «Здравствуй, Старый, Новый год!»

Добавить комментарий