Хочется вкусненького

Специально для праздника Радоницы традиционно хозяйки пекут тонкие блинчики и готовят кутью-сладкую поминальную кашу, рецептом приготовления которой поделится в программе Наталья Чистякова.

Мясо по - французски из курицы - это достаточно простое в приготовлении блюдо, при этом вкусное и с претензией на праздничный стол. Мясо по-французски можно готовить из свинины, телятины, к этому блюду часто добавляют помидоры, картошку, грибы, зелень, баклажаны, перец, ананасы и многие другие продукты. Мы предлагаем приготовить вариант этого блюда из курицы.

Дословно панакота (panna cotta) переводится как сливочный крем и очень похожа на наш классический заварной крем. Наталья Чистякова предлагает свой рецепт творожной панакоты, и также рецепт вкуснейшего шашлыка из кеты.

Очень часто дети отказываются есть салат, а ведь это полезное, лёгкое и вкусное блюдо. Как же заставить малоежку кушать это витаминное ассорти? Приготовьте салат вместе со своим ребёнок и назовите блюдо в честь любимого мультипликационного героя, к примеру «Губка Боб».

По одной из версий в основе возникновения слова "Масленица" лежит русский обычай выпекания блинов. Эта традиция связана с желанием людей расположить к себе солнышко, уговорить его согреть замерзшую землю. Сегодня в программе «Хочется вкусненького» своими рецептами приготовления блинов поделится повар Анастасия Землянская.