Хочется вкусненького

Японская кухня - национальная кухня, включающая в себя натуральные продукты с минимальным временем их кулинарной обработки. Как правило блюда в японской кухне соответствуют сезону, т.е. блюда готовятся из продуктов, когда они наиболее вкусны. В программе повар Ирина Антакова готовит японский салат с курицей.

<Когда хочется чего-нибудь вкусного и необычного, но при этом долго готовить нет времени и желания, салат с экзотическим названием "Генго Васаби" - идеальный вариант.Минимум трудозатрат и продуктов,а результат - отличный!Попробуйте! /p>

Каким оригинальным блюдом удивить гостей в новогоднюю ночь? Предлагаем вам приготовить салат «перья петуха». Также повар Анастасия Землянская расскажет, как сделать украшение праздничного стола: ярого петушка — из фруктов и овощей.

Варенье из слив с какао получается удивительно ароматным, красивого густого коричневого цвета. Десерт с таким лакомством - просто прекрасное начало дня! Марина Плотникова в нашей программе приготовит для вас красивый и очень вкусный десерт из овсяного печенья с шоколадным вареньем и йогуртом.

Приготовление даже самых простых блюд может стать творческим занятием, если кулинарное чудо вы будете создавать со своими детьми. Оригинально поданные кушанья разбудят аппетит у самого привередливого малоежки. Тем более, если эти шедевры создавал он сам.