Хочется вкусненького

Повар Анастасия Новосёлова предлагает в программе приготовить лёгкий и вкусный салат «Дагестанский» из сезонных овощей с мясом.

Осень радует нас хорошей погодой и в погожий денёк хорошо приготовить какое-либо блюдо на гриле. На этот раз в нашей программе мы предлагаем вам рецепт блюда из куриной грудки, запечённой с овощами..

Вареники.Это украинское национальное блюдо в селе Батама Зиминского района на столе - главное.Как в будни, так и в праздники.Готовить его несложно, однако есть свои тонкости. Какие? Об этом в нашей программе.

Лаваш - пресный белый хлеб в виде тонких лепёшек из пшеничной муки сегодня очень популярен. Из него готовят бутерброды, пироги, рулеты, чебуреки, закуски, чипсы. В нашей программе мы предлагаем вам ещё один вариант блюда из лаваша.

Блюда, приготовленные в силиконовых формах, отличаются отменными вкусовыми качествами. Любое блюдо, приготовленное в силиконовой форме, легко вынимается, сохраняя заданную форму, поэтому красиво выглядит даже на праздничном столе. В нашей программе - рецепт сложного омлета в силиконовой формочке.