Новые меры социальной поддержки населения в 2019 году
Новости, актуальные для многих жителей области: с 2019 года в Приангарье начнут действовать новые меры социальной поддержки населения.

Долги по имущественным налогам
3 декабря завершился срок уплаты гражданами имущественных налогов за 2017 год. Более 36 миллионов рублей составляет на сегодняшний день сумма задолженности налогоплательщиков Саянска.

Рейд по проверке качества пиротехники
Сотрудники МЧС проводят рейды по правилам реализации пиротехники, проверяют наличие лицензии и условия хранения ракетниц и петард.

Специалист МФЦ Юлия Казанцева
Специалист саянского межфункционального центра Юлия Казанцева вошла в число лучших на престижном областном конкурсе. Особенно приятна такая высокая награда в канун наступающего Нового года.

Новогоднее убранство гимназии
Гимназисты приняли участие в конкурсе на лучшее новогоднее оформление образовательного учреждения. Снеговики, елки и олень с санями - отличный антураж для фотосессий.

В образовательных учреждениях города проходят новогодние праздники
В канун новогодних каникул во всех образовательных учреждениях Саянска проходят костюмированные праздники, главные персонажи которых Дед Мороз и Снегурочка.

«Новогодние забавы» волонтёров школы № 4
Воспитанники детского сада № 19 в канун Нового года встретили настоящего Деда Мороза и Снегурочку, пели им песни и читали стихи. Этот проект «Новогодние забавы» придумали ученики и педагоги саянской школы имени Дмитрия Перова.

Ёлка волонтеров
Лучшие волонтеры Саянска получили приглашение от мэра Олега Боровского на новогодний бал, который прошел во Дворце культуры «Юность».

Выставка «Наследие Александра Кашицына»
В центральной библиотеке Саянска состоялось открытие выставки «Наследие Александра Кашицына», которая стала своеобразным итогом юбилейного для поэта года, 31 декабря ему исполнилось бы 70 лет.

В школе каюра появились нарты
В нашем городе развивается красивый динамичный ездовой спорт, - уже приобретены нарты и ведутся занятия, а на новогодних праздниках юные спортсмены отправятся на первые соревнования.

Каратисты завоевали бронзу
Юные спортсмены вернулись с чемпионата России по всестилевому каратэ. На этот раз они привезли три бронзовых награды.

Победители турнира по самбо
Более сотни юных атлетов из Приангарья приняли участие в областном турнире по самбо, многие ребята получили не только медали и грамоты, но и спортивные разряды.

Добавить комментарий