Хочется вкусненького

Зимние праздники продолжаются! Ещё предстоит отметить Старый Новый год и Крещение, а 25 января, по-восточному гороскопу, в свои права вступит символ нового года - Белая мышь. Этот год обещает удачу всем, кто добивался ее честным путем, а оригинально украсить стол к праздникам и порадовать домочадцев вкусными блюдами вам поможет Анастасия Землянская. Она предлагает приготовить салат и запечённый картофель с мясом и грибами.

Вкусный новогодний презент и настоящее произведение искусства, - от такого лакомства, пожалуй, не откажется никто, - изысканно, оригинально, от души. Для Екатерины Смирновой, инженера по подготовке производства РМС АО «Саянскхимпласт», кондитерское искусство - хобби, создает она красивые имбирные пряники, различные сладкие изыски и потрясающие торты, - «пальчики оближешь».

В последние годы растёт популярность блюд из индейки. Полезные свойства индейки признают специалисты всего мира. Мясо этой птицы не вызывает аллергии, легко усваивается, поставляет в организм высокие дозы белка, необходимые для развития. Свой вариант приготовления блюда из индейки в нашей программе представляет Анастасия Землянская.

Встретить наступающий Новый год нужно правильно. Символом Нового года по - восточному календарю является жёлтая земляная свинья, она любит вкусно и плотно покушать, это одна из её главных страстей. В программе - повар Анастасия Землянская расскажет, что приготовить на новогодний стол в Год свиньи и как красиво и необычно украсить новогодние рецепты.

Желе – это легкое и сравнительно низкокалорийное блюдо, которое любят многие. Радужная, блестящая и задорно покачивающаяся масса с фруктовым сладким ароматом, и почти без вкуса, пользуется популярностью. А десерт из желе - вкусное и лёгкое блюдо, которое понравится всей семье. Секретами приготовления этого угощения в нашей программе поделятся Анастасия и Захар Землянские.