Хочется вкусненького

Вкусное и некалорийное блюдо порадует всех членов семьи и не повредит фигуре. Рецептом морковного торта с творожным кремом делится нутрициолог Наталья Лосева.

Еще совсем недавно хозяйки и повара использовали на кухне только пшеничную муку. В наше время появляется много разновидностей этого продукта - ржаная, кукурузная, гречневая, льняная. Особый интерес вызывает мука из семян амаранта, обладает которая множеством полезных свойств.

«Очень вкусно и полезно». Порадуйте своих близких хрустящими вафлями из нутовой муки, которая не содержит глютена, богата белком, витаминами и минералами. Вкусное питательное блюдо понравится и тем людям, которые соблюдают пост.

Его придумали еще в начале XX века специалисты-диетологи из элитных санаториев Швейцарии. Чудо-салат под названием «Щетка» (или «Метелка», кому как больше нравится), способен справиться с проблемами текущего дня.

Нутрициология - наука о питании. Специалисты этой области изучают вопросы приема пищи, сочетаемости и состава продуктов, потребления и усвоения. Нутрициолог дает человеку базовые знания об употребляемой пищи, сочетании продуктов, а также составляет подходящий рацион.