Хочется вкусненького

Золотая пора - период природного изобилия и увядания, время для легкой грусти, теплых встреч и семейных чаепитий за домашним столом. Самое время порадовать близких и оригинальным блюдом.

1 февраля, в день второго новолуния после зимнего солнцестояния, согласно древней китайской традиции, наступает Новый восточный год Чёрного водяного тигра. Повар Анастасия Землянская предлагает подать к праздичному столу оригинальный салат «Полосатый тигр».

Домашнюю кухню можно смело назвать самой лучшей. Это поистине мировая кухня, причём во всех смыслах этого слова. Во-первых, домашняя кухня не имеет границ, ведь домашним может быть любое блюдо, во-вторых, домашняя кухня – семейная, отражает традиции каждой отдельно взятой семьи, характеризует её вкусы, взгляды и даже мировоззрение, а приготовление в домашних условиях сближает всех членов семьи.

Обаятельный повар Анастасия Землянская в нашей программе готовит для вас оригинальный салат «Бычок», который не только очень вкусный и полезный, но и воплощает собой символ наступившего 2021 года и очень украсит ваш праздничный стол.

В нынешнем году знатно уродились кабачки. В любом виде хорош этот овощ – тушенный и запеченный, фаршированный мясом и овощами, в виде икры и оладий. Повар Анастасия Землянская предлагает приготовить кабачок маринованный.